4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 0
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  • 1. В миске смешайте муку, специи, соду и соль.
  • 2. Измельчите имбирь с о,25 стаканом сахара в комбайне. Затем добавьте яйцо, патоку, сливочное масло и оставшейся сахар и взбейте до состояния крема. Затем добавьте смесь с мукой, хорошо вымесите. Слепите из теста диск, заверните в пленку и положите в холодильник на 8 часов.
  • 3. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите пекарской бумагой 2 противня.
  • 4. Разделите тесто на 4 части и возьмите одну, остальное отправьте в холодильник. Раскатайте четверть теста на листе пергамента и формочкой вырежьте кружки. Переложите на подготовленный противень и охладите в холодильнике.
  • 5. Выпекайте печенье 10-12 минут. Затем охладите на противне 5 минут и переложите на блюдо.
  • 6. Повторите тоже самое с оставшимися частями теста.
  • 7. Сверху печенье можно покрыть сахарной глазурью.
Похожие рецепты