4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 825 Ккал
Белки 22 г.
Жиры 54 г.
Углеводы 66 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 135 градусов.
  • 2. В большой миске миксером взбейте белки в крепкую пену. Добавьте натертую цедру лимона, затем аккуратно введите сахар и миндаль.
  • 3. Застелите противень фольгой и смажьте небольшим количеством растительного масла. Выкладывайте тесто по 1 чайной ложке на каждую порцию, оставляя по 3–4 см между макаронами.
  • 4. Выпекайте 20–30 минут, пока они не станут твердыми и золотистого цвета. Охладите 5–10 минут, затем снимите с фольги.
Похожие рецепты