- 1. Я делала смесь в кастрюльке, для начала кладем сливочное масло в пустую кастрюльку и подогреваем ее так, чтобы масло растаяло и стало жидким, добавляем в кастрюльку остальные ингредиенты и смешиваем их. Для того, чтобы не было комочков. ставим на самый низкий уровень подогрева конфорки и помешиваем; когда смесь станет однородной и без комочков — она готова.
- 2. Разогреваем сковороду с разлитым по ней растительным маслом, смесь помешиваем половником и наливаем небольшими порциями.
- 3. Важно! Ни в коем случае не разливать смесь, двигая сковороду, просто вливаем смесь в центр сковороды и ждем, через 3–4 минуты сформированный блинчик можно переворачивать, готовить до золотистого или коричневатого цвета.