6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 785 Ккал
Белки 15 г.
Жиры 40 г.
Углеводы 95 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Обжарить на сковороде хлопья до приятного запаха.
  • 2. Разогреть духовку до 190 градусов.
  • 3. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
  • 4. Постепенно ввести в масло яйца.
  • 5. Смешать муку с разрыхлителем, ванилином, корицей и солью, смешать с маслом и яйцами.
  • 6. Выложить в тесто цукаты, измельченные орехи и хлопья, все хорошо смешать.
  • 7. На застеленный пергаментом лист ложкой выложить шарики теста. Они вырастут, поэтому нужно оставлять между ними расстояние.
  • 8. Выпекать 8–10 минут.
Похожие рецепты