4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 485 Ккал
Белки 8 г.
Жиры 26 г.
Углеводы 53 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Сливочному маслу дать постоять при комнатной температуре до размягчения.
  • 2. Тростниковый и ванильный сахар смешиваем венчиком с размягченным маслом (не нужно добиваться растворения сахара), далее добавляем яйца и еще немного взбиваем.
  • 3. В отдельной посуде немного разминаем руками хлопья быстрого приготовления, далее туда же добавляем геркулес и овсяную муку.
  • 4. Объединяем получившуюся смесь с масляно-яичной массой, тщательно перемешиваем. Тесто получается довольно густое.
  • 5. Формируем руками печенье и выкладываем на противень, оставляя расстояние, что бы печенью было куда «расползтись».
  • 6. Отправляем печенье в предварительно разогретую до 175 градусов духовку на 15–20 минут.
  • 7. Даем остыть и наслаждаемся.
Похожие рецепты