- 1. Сливочному маслу дать постоять при комнатной температуре до размягчения.
- 2. Тростниковый и ванильный сахар смешиваем венчиком с размягченным маслом (не нужно добиваться растворения сахара), далее добавляем яйца и еще немного взбиваем.
- 3. В отдельной посуде немного разминаем руками хлопья быстрого приготовления, далее туда же добавляем геркулес и овсяную муку.
- 4. Объединяем получившуюся смесь с масляно-яичной массой, тщательно перемешиваем. Тесто получается довольно густое.
- 5. Формируем руками печенье и выкладываем на противень, оставляя расстояние, что бы печенью было куда «расползтись».
- 6. Отправляем печенье в предварительно разогретую до 175 градусов духовку на 15–20 минут.
- 7. Даем остыть и наслаждаемся.