4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 626 Ккал
Белки 28 г.
Жиры 45 г.
Углеводы 28 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Фундук перемолоть до состояния муки. Из фундука, муки, оливкового масла, воды, соли и разрыхлителя замесить тесто.
  • 2. Готовое тесто выложить в заранее смазанные оливковым маслом формы для тарталеток. Аккуратно и равномерно распределить по стенкам форм. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5 минут.
  • 3. Лук порезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. К нему добавить мелко порезанные кабачки и баклажаны и грибы очищенные и порезанные дольками. Затем помидоры без кожицы, нарезанные мелкими кубиками и перец болгарский.
  • 4. Потушить под крышкой до полуготовности. Посолить, поперчить.
  • 5. Через 5 минут достать полуготовые основы для тарталеток и выложить в них тушеные овощи, а сверху потереть пармезан.
  • 6. Печь в духовке в течении 10-15 минут. Подавать украсив зеленью и оливками.
Похожие рецепты