4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 303 Ккал
Белки 7 г.
Жиры 22 г.
Углеводы 20 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Кабачки очистить от кожи, выскоблить сердцевину, натереть на крупной терке. Присолить, перемешать, положить в дуршлаг и дать постоять минут 15, периодически перемешивая и отжимая, чтобы убрать максимальное количество влаги.
  • 2. Лук, перец, чеснок и укроп мелко порезать.
  • 3. Смешать в большой миске все перечисленные ингредиенты.
  • 4. Хорошо разогреть в сковороде растительное масло. На один оладий — 1 столовая ложка. Выкладывать на сковороду по три–четыре штуки и жарить сначала с одной, а потом, аккуратно перевернув, с другой стороны.
Похожие рецепты