Оладьи с бананами и орехами

4 порций

Рецептура:

  • Пекан75 г
  • Кленовый сироп по вкусу
  • Пшеничная мука300 г
  • Бананы3 штуки
  • Пекарский порошок 3 чайные ложки
  • Сахар4 столовые ложки
  • Кефир450 мл
  • Яйцо куриное3 штуки
  • Растительное масло по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 714 ккал
Белки 20 г.
Жиры 22 г.
Углеводы 112 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Смешать муку, пекарский порошок и сахар. Взбить в другой миске кефир, яйца, растопленное масло и добавить в муку.
  • 2. Нагреть растительное масло в сковороде на медленном огне, положить 2 столовых ложки теста в сковороду и обжаривать до готовности.
  • 3. Нарезать бананы на кусочки, поджарить орехи. На тарелку выложить оладьи, прослаивая бананами и орехами. Подавать с кленовым сиропом.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций