Оладьи манные с яблоками и изюмом

4 порций

Рецептура:

  • Манная крупа50 г
  • Яблоко30 г
  • Молоко75 мл
  • Изюм20 г
  • Сливочное масло20 г
  • Яйцо куриное½ штуки
  • Сахар5 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 124 ккал
Белки 3 г.
Жиры 6 г.
Углеводы 15 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. На молоке с сахаром и 5 г масла сварить кашу, слегка ее охладить и ввести яйцо.
  • 2. Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками и вместе с промытым изюмом добавить в кашу, вымешать и ложкой выкладывать небольшие оладьи на сковороду с хорошо разогретым маслом.
  • 3. Жарить оладьи на слабом огне.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций