4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 560 Ккал
Белки 14 г.
Жиры 42 г.
Углеводы 31 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 140 градусов.
  • 2. Натрите кабачки на крупной терке и переложите в миску. Хорошо посолите. Оставьте на 5 минут. Переложите в марлю и отожмите лишнюю жидкость. Верните в миску и добавьте мелко нарезанный шалот, измельченный чеснок, муку и яйца. Хорошо перемешайте и добавьте измельченную фету.
  • 3. В сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла. Выкладывайте по 1 столовой ложке теста на небольшом расстоянии и жарьте 3-4 минуты с каждой стороны до готовности. Сохраняйте теплыми, положив в разогретую духовку. Подавайте со сметаной.
Похожие рецепты