4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 2189 Ккал
Белки 32 г.
Жиры 139 г.
Углеводы 215 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В миске взбейте размягченный маргарин с сахаром и солью. Добавьте слегка взбитые яйца и снова взбейте.
  • 2. Введите соду, муку и апельсиновый сок.
  • 3. Слегка измельчите орехи, цукаты, финики и вишню. Добавьте в тесто вместе с изюмом и хорошо перемешайте.
  • 4. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
  • 5. Выложите на противень печенья чайной ложкой на расстоянии друг от друга и выпекайте до готовности и золотистого цвета.
Похожие рецепты