10 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 452 Ккал
Белки 10 г.
Жиры 32 г.
Углеводы 30 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром до пенообразованой массы. Отдельно взбейте белки в плотную пену.
  • 2. Растопите шоколад на водяной бане со сливочным маслом и аккуратно влейте в яичную массу. Добавьте просеянную муку, перемешивая смесь шумовкой — должно получиться жидкое шоколадное тесто.
  • 3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разложите тесто по формочкам (предварительно смазав их сливочным маслом, присыпьте мукой), заполняя их наполовину.
  • 4. Выпекайте 7 минут (сердцевина должна получится жидкой).
Похожие рецепты