6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 875 Ккал
Белки 27 г.
Жиры 37 г.
Углеводы 108 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Взбить масло с сахаром, по одному добавить 2 яйца, взбить, добавить пряности и ром, молотые орехи и муку.
  • 2. Груши выложить в сито, чтобы стек сироп.
  • 3. 2/3 теста выложить в форму (застеленную или посыпанную мукой), размять руками по всему дну, формируя бортики.
  • 4. На тесто выложить половинки груш.
  • 5. Включаем духовку на 180*С.
  • 6. Творог, 2 яйца, крахмал, сахар и лимонный сок взбить.
  • 7. Полученной массой залить груши, разравнивая поверхность начинки.
  • 8. Поставить в духовку на 30 минут.
  • 9. Через 30 минут вынуть пирог из духовки, по поверхности пирога намазать брусничное варенье и украсить полосками/фигурками, которые вырезать из оставшейся 1/3 теста.
  • 10. Снова поставить пирог в духовку еще на 15- 20 минут.
  • 11. Готовый пирог остудить.
Похожие рецепты