- 1. Взбить масло с сахаром, по одному добавить 2 яйца, взбить, добавить пряности и ром, молотые орехи и муку.
- 2. Груши выложить в сито, чтобы стек сироп.
- 3. 2/3 теста выложить в форму (застеленную или посыпанную мукой), размять руками по всему дну, формируя бортики.
- 4. На тесто выложить половинки груш.
- 5. Включаем духовку на 180*С.
- 6. Творог, 2 яйца, крахмал, сахар и лимонный сок взбить.
- 7. Полученной массой залить груши, разравнивая поверхность начинки.
- 8. Поставить в духовку на 30 минут.
- 9. Через 30 минут вынуть пирог из духовки, по поверхности пирога намазать брусничное варенье и украсить полосками/фигурками, которые вырезать из оставшейся 1/3 теста.
- 10. Снова поставить пирог в духовку еще на 15- 20 минут.
- 11. Готовый пирог остудить.