Начинка из рыбы и риса

4 порций

Рецептура:

  • Филе рыбы300 г
  • Рис ¾ стакана
  • Растительное масло3 столовые ложки

Энергетическая ценность:

Калорийность 296 ккал
Белки 16 г.
Жиры 14 г.
Углеводы 27 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Рыбное филе промыть, нарезать маленькими кусочками, положить на сковороду и прожарить в масле (1–1,5 столовые ложки). Затем смешать с вареным рисом, прибавить растопленное масло, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и по вкусу соль и перец.
  • 2. Рыбу для начинки можно взять и вареную, нарезать ее кусочками и смешать с рисом. В фарш по желанию можно прибавить мелко нарезанный поджаренный лук.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций