Начинка из риса или пшена с изюмом

4 порций

Рецептура:

  • Рис1 стакан
  • Изюм200 г
  • Сахар3 столовые ложки
  • Растительное масло 1,5 столовые ложки

Энергетическая ценность:

Калорийность 395 ккал
Белки 4 г.
Жиры 7 г.
Углеводы 80 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Изюм перебрать, два-три раза промыть в теплой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, обсушить на салфетке или полотенце, смешать с вареным рисом (или рассыпчатой пшенной кашей), сахарным песком и маслом.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций