Начинка из квашеной капусты с грибами

4 порций

Рецептура:

  • Лук репчатый3 головки
  • Квашеная капуста1 кг
  • Растительное масло4 столовые ложки
  • Сушеные грибы50 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 281 ккал
Белки 9 г.
Жиры 19 г.
Углеводы 24 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Капусту перебрать, а если она очень кислая, промыть, ошпарить кипятком, мелко нарубить, сложить в кастрюлю, прибавить растопленное коровье или растительное масло и тушить под крышкой до готовности.
  • 2. Отдельно поджарить на масле мелко нарубленный лук, прибавить к нему мелко нарезанные сваренные грибы, соль, перец; все это поджарить в течение 3–4 минут и смешать с капустой.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций