4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 577 Ккал
Белки 15 г.
Жиры 16 г.
Углеводы 94 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Соедините натертую на терке морковь с сахаром. Поставьте в холодильник.
  • 2. Курагу промойте и разрежьте пополам.
  • 3. В молоко положите зерна кардамона, извлеченные из оболочки. Доведите до кипения. Варите, помешивая, 45 минут, пока молоко не уменьшится наполовину.
  • 4. Добавьте курагу, морковно-сахарную смесь и варите на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет.
  • 5. Снимите кастрюлю с огня и немного охладите. Положите по 1 ст. л. изюма и рубленого миндаля.
  • 6. Остудите и подавайте к столу.
Похожие рецепты