- 1. Смешать в миске муку, разрыхлитель, сахар, корицу и соль.
- 2. Замочить на пару минут в апельсиновом соке кокосовую стружку и клюкву. После чего соединить — вместе с соком — с сухой смесью. Добавить грецкие орехи, перемешать; затем — натертую на мелкой терке морковь (грамм тридцать надо оставить), снова перемешать. Влить оливковое масло — и перемешать в третий раз.
- 3. Заполнить тестом форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекать сорок пять минут при 140 градусах. Дать остыть.
- 4. Для крема смешать кокосовые сливки комнатной температуры и сахарную пудру, взбить венчиком.
- 5. На остывший пирог выложить крем. Украсить спиралями из натертой на мандолине моркови.