5 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 752 Ккал
Белки 13 г.
Жиры 20 г.
Углеводы 131 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Молоко с сахаром вскипятить, охладить, добавить ванильный сахар, яйцо, размягченное масло. Все перемешивать в течение 1–2 минут.
  • 2. Отдельно муку перемешать с содой и просеять.
  • 3. Добавить муку в молоко и замесить тесто.
  • 4. Готовое тесто посыпать мукой и раскатать в пласт толщиной 5–6 мм.
  • 5. Вырезать коржики зубчатой круглой формочкой.
  • 6. Положить их на слегка смазанный жиром противень.
  • 7. Выпекать в течение 10–12 минут при 200–220 градусах.
Похожие рецепты