4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 422 Ккал
Белки 4 г.
Жиры 24 г.
Углеводы 34 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Смесь сахара, крахмала и соли всыпать в кастрюлю с молоком и сливками, тщательно размешать и на среднем огне довести до кипения, продолжая интенсивно помешивать.
  • 2. После закипания варить пудинг еще 1 минуту, затем снять с огня, добавить в кастрюлю сливочное масло и ваниль и перемещать.
  • 3. Перелитm смесь в креманки или стаканы, остудить и поставить на полтора часа в холодильник.
  • 4. Тем временем, мелко нарезать абрикосы, смешать с коньяком и лимонным соком.
  • 5. Перед подачей на стол выложить абрикосовую смесь на пудинг.
Похожие рецепты