4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 358 Ккал
Белки 8 г.
Жиры 31 г.
Углеводы 13 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Миндаль промыть, дать немного обсохнуть, смолоть в кухонном комбайне или мощном блендере в мелкую крошку.
  • 2. Натереть на терке цедру половины лимона, добавить к миндалю, сбрызнуть лимонным соком.
  • 3. Добавить остальные ингредиенты, перемешать.
  • 4. Сформировать небольшие печеньки и выложить на выстланный пергаментом противень.
  • 5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до приобретения золотистого оттенка (будьте внимательны, у меня в газовой духовке для этого понадобилось не больше 4–5 минут).
Похожие рецепты