Мексиканские фисташковые пряники с вишней

4 порций

Рецептура:

  • Сливочное масло480 г
  • Ванильный экстракт2 столовые ложки
  • Соль1 чайная ложка
  • Сахарная пудра 1,5 стакана
  • Сушеная вишня1 стакан
  • Зеленые фисташки1 стакан
  • Пшеничная мука5 стаканов

Энергетическая ценность:

Калорийность 0
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом 3 противня.
  • 2. Миксером взбейте размягченное масло с 1 стаканом пудры до состояния крема. Введите ваниль и соль, затем измельченные орехи и вишню. Добавьте муку и хорошо вымесите, не используя миксер.
  • 3. Слепите тесто в овалы, похожие на мячи для регби, используя 2 большие ложки и выложите на противень. Выпекайте пирожные примерно 16 минут до золотистого цвета. Охладите 10 минут на противне.
  • 4. Насыпьте оставшуюся сахарную пудру в миску и обваляйте в ней пирожные, чтобы они полностью покрылись. Переложите на пергамент и охладите до конца.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций