5 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 128 Ккал
Белки 5 г.
Жиры 0
Углеводы 21 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Возьмите спелые манго, очистите от кожуры, удалите сердцевину, сложите мякоть в блендер и взбейте ее в однородное пюре. Протрите пюре сквозь сито, чтобы удалить твердые волокна. Соедините пюре со всеми остальными ингредиентами и отправьте смесь в холодильник на ночь.
  • 2. Перелейте шербет в мороженицу и заморозьте в соответствии с инструкцией. Переложите готовый шербет в контейнер для мороженого и отправьте в морозилку до полного застывания. Если мороженицы нет, сразу перелейте будущий в перспективе шербет в контейнер, отправьте его в морозильную камеру и перемешивайте его содержимое каждые полчаса до застывания.
  • 3. Подавайте готовый шербет с ломтиками сушеного манго или другими сухофруктами по вкусу.
Похожие рецепты