6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 526 Ккал
Белки 8 г.
Жиры 19 г.
Углеводы 82 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Венчиком смешать муку, соль и разрыхлитель. С помощью миксера на большой скорости взбить сливочное масло (предварительно нагрев его до комнатной температуры) с сахаром. Затем по одному добавить яйца, а потом бальзамический крем.
  • 2. Переключить миксер на самый медленный режим, всыпать в масло с сахаром мучную смесь, размешать и постепенно влить молоко. Мешать до тех пор, пока тесто не станет более или менее однородным, после чего ложкой или лопаткой вмешать клюкву.
  • 3. Разложить тесто в формы и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на двадцать минут.
Похожие рецепты