Лимонно-яблочный пирог

4 порций

Рецептура:

  • Консервированные яблоки430 г
  • Коричневый сахар30 г
  • Изюм30 г
  • Мед30 г
  • Специи по вкусу
  • Лимон1 штука
  • Молоко1 столовая ложка
  • Дрожжевое слоеное тесто300 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 424 ккал
Белки 5 г.
Жиры 17 г.
Углеводы 63 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Смешайте банку консервированных яблок с изюмом, лимонной цедрой, коричневым сахаром, медом, специями и соком лимона.
  • 2. Выложите в смазанную маслом посуду и накройте слоеным тестом.
  • 3. Смажьте молоком и пеките при 190 градусах до золотистого цвета.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций