- 1. Очистите перцы от семян и мелко нарежьте.
- 2. Разогрейте духовку до 190 градусов.
- 3. Смажьте форму для маффинов 1 столовой ложкой размягченного сливочного масла.
- 4. В миске взбейте пахту, яйца и сметану. В другой миске смешайте обе муки, сахар, разрыхлитель, соль, перцы халапеньо и зерна кукурузы. Соедините обе смеси, добавив 8 столовых ложек размягченного сливочного масла.
- 5. Разложите тесто по формочкам, наполнив их на три четверти.
- 6. Запекайте примерно 25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
- 7. Слегка охладите, переложите на блюдо и подавайте, смазав сверху оставшимся сливочным маслом (можете подать масло вместе с маффинами).