6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1050 Ккал
Белки 14 г.
Жиры 42 г.
Углеводы 147 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Цукаты и вишни мелко нарезать кусочками, смешать с изюмом, залить ромом, накрыть и дать настояться.
  • 2. Форму смазать маслом и обсыпать мукой.
  • 3. Масло взбить миксером в пену. Сахар, соль, цедру лимона и яйца добавить к взбитой массе и смесь взбивать до тех пор, пока сахар полностью не раствориться.
  • 4. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и ложкой-мешалкой подвести под смесь. В конце подмешать размягченные фрукты.
  • 5. Заполнить подготовленную форму тестом и поверхность разровнять.
  • 6. Выпекать в заранее разогретой до 175 градусов духовке на нижнем уровне 1 час до золотистого цвета.
  • 7. Охладить и посыпать толстым слоем сахарной пудры.
Похожие рецепты