- 1. Цукаты и вишни мелко нарезать кусочками, смешать с изюмом, залить ромом, накрыть и дать настояться.
- 2. Форму смазать маслом и обсыпать мукой.
- 3. Масло взбить миксером в пену. Сахар, соль, цедру лимона и яйца добавить к взбитой массе и смесь взбивать до тех пор, пока сахар полностью не раствориться.
- 4. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и ложкой-мешалкой подвести под смесь. В конце подмешать размягченные фрукты.
- 5. Заполнить подготовленную форму тестом и поверхность разровнять.
- 6. Выпекать в заранее разогретой до 175 градусов духовке на нижнем уровне 1 час до золотистого цвета.
- 7. Охладить и посыпать толстым слоем сахарной пудры.