4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 492 Ккал
Белки 9 г.
Жиры 42 г.
Углеводы 31 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Застелите прямоугольную форму пергаментом.
  • 2. В миске перемешайте обе кокосовые стружки и сгущенное молоко руками и переложите массу в приготовленную форму, хорошо разровняв. Охладите 5 минут.
  • 3. Растопите шоколад на водяной бане, слегка охладите и намажьте сверху кокосовую основу. Разровняйте и поставьте охлаждаться на 5-7 минут, пока шоколад не застынет.
  • 4. Извлеките кокосовый корж из основы, держась за края пергамента. Разрежьте корж пополам и сложите вместе кокосовыми сторонами. Разрежьте на небольшие квадраты и выложите на блюдо или разложите в бумажные формочки для конфет. Охладите до подачи.
Похожие рецепты