4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 69 Ккал
Белки 8 г.
Жиры 3 г.
Углеводы 2 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. 20 гр желатина (1 ст. л. с горкой) залить 100 мл воды и оставить набухать на 30 минут.
  • 2. Заварить крепкий кофе: 2 ч.л. кофе залить 250 мл кипятка, добавить заменитель сахара по вкусу, оставить настаиваться под крышкой, затем тщательно процедить, чтобы не осталось гущи и дать остыть.
  • 3. Йогурт смешать с подсластителем и остывшим кофе.
  • 4. Разбухший желатин нагреть на водяной бане до растворения, влить к йогуртово-кофейной массе, все хорошо перемешать, разлить по прозрачным формам и поставить в холодильник на несколько часов до застывания.
Похожие рецепты