8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 402 Ккал
Белки 13 г.
Жиры 22 г.
Углеводы 39 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Готовые бисквитные рулеты порезать толщиной 1 см, плотно уложить в разъемную форму (диаметр 22 см), стараясь не оставлять пустот между кусочками.
  • 2. Замочить желатин в холодной воде, дать набухнуть мин 40 и довести до кипения, но не кипятить!
  • 3. Творог, банан, йогурт измельчить в блендере до состояния крема (чтобы не было крупинок творога).
  • 4. Добавить, немного остывший, желатин в творожную смесь, хорошо перемешать.
  • 5. Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой до пиков.
  • 6. Осторожно смешать творожный крем и сливки.
  • 7. Нанести на бисквит слой творожно-сливочного крема, и поместить форму в морозильник минут на 25-30, достать, уложить еще один слой бисквита, на него- слой нашего крема и снова в морозильник еще минут на 25.
  • 8. Тем временем вымытую и подсушенную клубнику порезать на пластинки вдоль.
  • 9. Достать торт и выложить на него клубнику.
  • 10. Можно залить торт желе ( желе для торта продаются в пакетиках), а можно и без него.
Похожие рецепты