8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 347 Ккал
Белки 7 г.
Жиры 22 г.
Углеводы 30 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 2. Форму застелить пергаментом.
  • 3. Растопить на водяной бане поломанные на кусочки шоколад, рубленное масло и щепотку соли.
  • 4. Просеять муку и разрыхлитель.
  • 5. Смешать орехи с какао.
  • 6. Взбить яйца с фруктозой, к ним добавить растопленный шоколад и масло. Вмешать аккуратно оставшиеся ингредиенты. Вылить в форму и постучать пару раз по столу, чтобы орехи равномерно распределились по тесту.
  • 7. После выпекания 20 минут, дать десерту остыть при комнатной температуре.
  • 8. Украсить можно клубникой.
Похожие рецепты