4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 519 Ккал
Белки 25 г.
Жиры 25 г.
Углеводы 49 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито и дать стечь воде.
  • 2. Зелень вымыть, обсушить и порубить.
  • 3. Редис очистить и нарезать соломкой.
  • 4. Перемешать творог с молоком и половиной зеленого лука. Посолить и поперчить.
  • 5. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
  • 6. Кукурузу откинуть на сито и дать стечь.
  • 7. Рис смешать с яйцами, добавить морковь, кукурузу, остатки лука и петрушку. Полученное тесто приправить солью и карри.
  • 8. В горячем растительном масле порциями поджарить оладьи. Поставить в теплое место.
  • 9. Отдельно в соуснике подать творожный крем.
Похожие рецепты