4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 522 Ккал
Белки 3 г.
Жиры 2 г.
Углеводы 95 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В кастрюле смешайте вино, сахар, палочки корицы и 2 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, закрыв крышкой 10 минут.
  • 2. Очистите вишню от косточек, оставив 24 целые ягоды для украшения.
  • 3. Извлеките палочки корицы из кастрюлю и добавьте очищенную вишню. Сделайте средний огонь и варите примерно 10–12 минут, пока вишня не начнет становиться мягкой. Добавьте лимонный сок и охладите.
  • 4. Перелейте суп в блендер и измельчите до состояния пюре. Отправьте в холодильник примерно на 40 минут.
  • 5. Процедите суп, добавьте бренди и подавайте, украсив целыми вишнями.
Похожие рецепты