6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 455 Ккал
Белки 14 г.
Жиры 23 г.
Углеводы 49 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Картофель отварить, очистить и пюрировать в блендере.
  • 2. Перемешать пюре с мукой, добавить 125 мл воды и перемешать. Развести дрожжи в молоке и влить в мучную смесь. Добавить сахар и замесить тесто. Поставить в теплое место и оставить на 30 минут.
  • 3. Духовку разогреть до 200 градусов.
  • 4. Помидоры очистить от кожицы и семян. Мякоть измельчить в блендере с луком и чесноком и тушить на оливковом масле 10 минут.
  • 5. Раскатать тесто на противне, смазанным маслом и присыпанном мукой. Выложить на тесто тонкие пластины сыра и томатный соус. Приправить перцем и поставить на 30 минут в духовку.
Похожие рецепты