10 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 226 Ккал
Белки 10 г.
Жиры 7 г.
Углеводы 32 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Картофель очистить, отварить и натереть на терке. Добавить взбитые 1 яйцо и белок, соль и муку, перемешать в густую однородную массу. На посыпанной мукой доске раскатать картофельное тесто, вырезать стаканом кружочки и смазать яйцом. На каждый кружок положить 1 ч. ложку творожной начинки.
  • 2. Для приготовления творожной начинки творог перемешать с желтком, мукой, сахаром и солью.
  • 3. Смазать маргарином противень. Выложить пирожки, смазать яйцом и выпекать до золотистого цвета в духовке при 200 градусах.
Похожие рецепты