2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 703 Ккал
Белки 7 г.
Жиры 38 г.
Углеводы 82 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Для приготовления карамельных трубочек, смешайте 20 г сливочного масла, 40 г сахара, мед и прогрейте в сотейнике, затем влейте бренди и высыпайте муку, перемешайте до однородности.
  • 2. На противень расстелите пакет для выпекания, а духовку нагрейте до 200 градусов.
  • 3. На целлофане размажьте круги теста диаметром 8 см. Тесто увеличиться в процессе готовки, поэтому оставьте между кругами расстояние в 2-3 см. Размажьте тесто как можно тоньше и ровнее.
  • 4. Выпекайте 5-7 минут. Затем дайте тесту чуть остыть. Приподнимите целлофан и отделите кончик блина. Закрутите в трубочку.
  • 5. Для приготовления сырного крема взбейте в блендере яичный желток с 40 г сахара и сыром маскарпоне. Уберите в холодильник на 30 минут.
  • 6. Для приготовления имбирного соуса смешайте в сотейнике 40г сахара, имбирь и воду, доведите до кипения и прогрейте, пока смесь не загустеет до консистенции соуса.
  • 7. Переложите сырный крем кондитерский мешок и начините карамельные трубочки.
  • 8. Малину разрежте пополам и закройте ягодами трубочки с кремом.
  • 9. Выложите трубочки на тарелку, украсьте мятой и клубникой, полейте необходимым количеством имбирного соуса. Приятного аппетита!
Похожие рецепты