Капустные оладьи с манкой

4 порций

Рецептура:

  • Белокочанная капуста1 кг
  • Молоко200 мл
  • Маргарин4 столовые ложки
  • Манная крупа3 столовые ложки
  • Сметана100 г
  • Яйцо куриное3 штуки

Энергетическая ценность:

Калорийность 408 ккал
Белки 15 г.
Жиры 27 г.
Углеводы 26 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Капусту мелко порубить.
  • 2. Припустить с молоком и маргарином до полуготовности. Посолить.
  • 3. Добавить манку и варить до загустения.
  • 4. Смешать с желтками.
  • 5. Добавить взбитые белки. Осторожно перемешать.
  • 6. Жарить. Подавать со сметаной.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций