- 1. В миске смешать муку, разрыхлитель, соду, соль и специи.
- 2. В растопленном в сотейнике 80 граммах масла растворить сахар мусковадо. Снять с огня и слегка остудить.
- 3. Вмешать в теплую смесь яйца. Добавить яблочное пюре, кефир, цедру, кальвадос и экстракт ванили.
- 4. Вмешать мучную смесь.
- 5. Нарезать яблоко на маленькие кубики и вмешать их в тесто.
- 6. Разложить тесто в формочки и выпекать при 175°С примерно 18 минут. Остудить.
- 7. Поместить «филадельфию», сахарную пудру и молотую корицу в миску и вооружиться миксером. Сначала на небольшой скорости добиться однородности массы, а потом набрать обороты и слегка взбить крем.
- 8. Кондитерским мешком выложить крем на капкейки.