12 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 300 Ккал
Белки 4 г.
Жиры 12 г.
Углеводы 43 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В миске смешать муку, разрыхлитель, соду, соль и специи.
  • 2. В растопленном в сотейнике 80 граммах масла растворить сахар мусковадо. Снять с огня и слегка остудить.
  • 3. Вмешать в теплую смесь яйца. Добавить яблочное пюре, кефир, цедру, кальвадос и экстракт ванили.
  • 4. Вмешать мучную смесь.
  • 5. Нарезать яблоко на маленькие кубики и вмешать их в тесто.
  • 6. Разложить тесто в формочки и выпекать при 175°С примерно 18 минут. Остудить.
  • 7. Поместить «филадельфию», сахарную пудру и молотую корицу в миску и вооружиться миксером. Сначала на небольшой скорости добиться однородности массы, а потом набрать обороты и слегка взбить крем.
  • 8. Кондитерским мешком выложить крем на капкейки.
Похожие рецепты