2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 291 Ккал
Белки 12 г.
Жиры 13 г.
Углеводы 36 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Груши разрезать вдоль пополам, из половинок вырезать лишнюю мякоть, чтобы образовалось углубление для начинки.
  • 2. Полученную мякоть мелко нарезать, посыпать корицей, перемешать.
  • 3. Творог размять вилкой, всыпать ванилин, подсластитель по вкусу (у меня стевия - 3 ч.л.), мякоть груши.
  • 4. Изюм промыть кипятком, обсушить и добавить к творожной массе.
  • 5. Начинить груши творожной начинкой, сверху присыпать корицей, полить мёдом и посыпать мелко дроблёными грецкими орешками.
  • 6. Запекать в разогретой до 180° духовке 20-25 минут.
Похожие рецепты