8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 383 Ккал
Белки 4 г.
Жиры 12 г.
Углеводы 68 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В большой миске смешайте груши и лимонный сок; встряхните.
  • 2. В другой миске смешайте ½ стакана сахара, тапиока, корицу, соль и мускатный орех.
  • 3. Дайте настояться в течение 15 минут.
  • 4. Вылейте смесь на корж для запекания.
  • 5. В миске смешайте геркулес, муку и оставшийся сахар.
  • 6. С помощью миксера для теста вмешайте сливочное масло до образования рассыпчатой смеси с комочками.
  • 7. Посыпьте груши сверху.
  • 8. Выпекайте при 400 F (205 C) в течение 45 минут.
  • 9. Растопите карамель в молоке в соуснице (кастрюле) на низком огне.
  • 10. Перемешайте до однородности.
  • 11. Добавьте орехи пекан.
  • 12. Посыпьте пирог сверху.
  • 13. Выпекайте 8-10 минут или пока корж не приобретет золотисто-коричневый цвет, а начинка не начнет пузыриться.
  • 14. Охладите пирог на проволочной решетке.
Похожие рецепты