- 1. В большой миске смешайте груши и лимонный сок; встряхните.
- 2. В другой миске смешайте ½ стакана сахара, тапиока, корицу, соль и мускатный орех.
- 3. Дайте настояться в течение 15 минут.
- 4. Вылейте смесь на корж для запекания.
- 5. В миске смешайте геркулес, муку и оставшийся сахар.
- 6. С помощью миксера для теста вмешайте сливочное масло до образования рассыпчатой смеси с комочками.
- 7. Посыпьте груши сверху.
- 8. Выпекайте при 400 F (205 C) в течение 45 минут.
- 9. Растопите карамель в молоке в соуснице (кастрюле) на низком огне.
- 10. Перемешайте до однородности.
- 11. Добавьте орехи пекан.
- 12. Посыпьте пирог сверху.
- 13. Выпекайте 8-10 минут или пока корж не приобретет золотисто-коричневый цвет, а начинка не начнет пузыриться.
- 14. Охладите пирог на проволочной решетке.