4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 464 Ккал
Белки 8 г.
Жиры 27 г.
Углеводы 46 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В глубокой миске смешайте сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, соль и сахар с корицей.
  • 2. Охлаждённое растопленное масло введите в сухую смесь. Туда же вбейте яйцо комнатной температуры, добавьте рубленый шоколад и быстро замесите пластичное тесто.
  • 3. Разогрейте духовку до 180 градусов. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в пласт толщиной 0,7-1 см и вырежьте печенья желаемой формы.
  • 4. Отправьте печенье в духовку на 12-15 минут, затем остудите на противне и угощайте любимых.
Похожие рецепты