4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 793 Ккал
Белки 14 г.
Жиры 57 г.
Углеводы 56 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Растопить горький шоколад и сливочное масло на водяной бане.
  • 2. Разбить яйца в глубокую миску.
  • 3. Добавить в миску сахар и хорошо перемешать.
  • 4. Растопленный шоколад медленно вылить в миску с сахаром и яйцами, постоянно перемешивать.
  • 5. Добавить муку и тщательно перемешать.
  • 6. Формы смазать сливочным маслом и посыпать какао.
  • 7. Перелить начинку в формы.
  • 8. Выпекать в духовке при 190 градусах в течение 8 минут (если формы силиконовые, то 9 минут).
  • 9. Выложить десерт на тарелку.
  • 10. Подавать десерт с шариком ванильного мороженого и сверху добавить безе.
  • 11. Украсить блюдо дольками апельсина, ягодами малины, черным шоколадом и веточкой мяты.
Похожие рецепты