- 1. Растопить горький шоколад и сливочное масло на водяной бане.
- 2. Разбить яйца в глубокую миску.
- 3. Добавить в миску сахар и хорошо перемешать.
- 4. Растопленный шоколад медленно вылить в миску с сахаром и яйцами, постоянно перемешивать.
- 5. Добавить муку и тщательно перемешать.
- 6. Формы смазать сливочным маслом и посыпать какао.
- 7. Перелить начинку в формы.
- 8. Выпекать в духовке при 190 градусах в течение 8 минут (если формы силиконовые, то 9 минут).
- 9. Выложить десерт на тарелку.
- 10. Подавать десерт с шариком ванильного мороженого и сверху добавить безе.
- 11. Украсить блюдо дольками апельсина, ягодами малины, черным шоколадом и веточкой мяты.