Фрукты в желе

4 порций

Рецептура:

  • Лимон25 г
  • Урюк25 г
  • Яблоко20 г
  • Груши20 г
  • Сахар25 г
  • Желатин3 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 46 ккал
Белки 1 г.
Жиры 0
Углеводы 11 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Приготовить лимонное желе.
  • 2. Одновременно мелко нашинковать фрукты, сложить их в формочку, залить слегка остывшим желе и охладить.
  • 3. Остывшее желе вынуть из формочки и полить сиропом.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций