4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 668 Ккал
Белки 16 г.
Жиры 29 г.
Углеводы 86 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Из указанных ингредиентов замесить тугое тесто. Сначала смешать яйцо, масло, сметану, потом подмешивать муку, чтобы получилось тесто по консистенции, как пельменное. Я примерно указала в стаканах, но это надо смотреть!
  • 2. Положить в морозилку/холодильник на несколько часов.
  • 3. Начинка: капусту мелко нарезать, залить кипятком, откинуть на дуршлаг.
  • 4. В фарш для пирожков добавить 2 нарезанных вареных яйца, масло по вкусу — можно сливочное, можно — растительное.
  • 5. Тесто раскатать, вырезать стаканом кружки и сделать пирожки!
  • 6. В духовку на 20 мин.
Похожие рецепты