Дыня с медом и коньяком

6 порций

Рецептура:

  • Лимон1 штука
  • Дыня1 кг
  • Лайм2 штуки
  • Коньяк50 мл
  • Гречишный мед2 столовые ложки
  • Петрушка20 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 95 ккал
Белки 1 г.
Жиры 1 г.
Углеводы 17 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Дыню охладить, очистить от семечек и кожицы и нарезать небольшими кубиками. Если у вас есть ложка для того, чтобы превратить дыню в набор шариков, можно воспользоваться ею.
  • 2. Натереть цедры с лайма и лимона, смешать ее с соком лимона и лаймов, с медом, мелко нарубленной петрушкой и конья­ком. Залить этой смесью дыню и дать настояться пятнадцать минут в холодильнике.
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций