4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 441 Ккал
Белки 13 г.
Жиры 8 г.
Углеводы 80 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Смешать все ингредиенты, кроме яйца и сыра, заместить плотное тесто. Оставить тесто на полчаса.
  • 2. Противень застилаем пекарской бумагой (если ее нет, то можно помазать противень подсолнечным маслом). Тесто выкладываем в форме батона или любой другой на ваше усмотрение.
  • 3. Включаем разогреваться духовку на 180 градусов. Взбиваем яйцо и смазываем батон. Ножом делаем диагональные параллельные надрезы.
  • 4. Выпекаем 20-30 минут, потом открываем и посыпаем хлебушек тертым сыром и печем еще минут 10.
Похожие рецепты