4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1407 Ккал
Белки 30 г.
Жиры 44 г.
Углеводы 226 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Дрожжи перемешать с мукой в сухом виде.
  • 2. Добавить все сухие компоненты, яйца, теплую воду (примерно 34 градуса), растительное масло.
  • 3. Хорошо вымесить тесто (7–10 минут).
  • 4. Выложить на доску, дать отдохнуть 40–50 минут.
  • 5. Разделить на небольшие кусочки и скатать каждый в шар.
  • 6. Дать подойти 30–40 минут.
  • 7. Сформировать изделия с начинкой и выложить на противень для выпечки, дать подойти 20–30 минут.
  • 8. Печь при 200 градусах 10–18 минут.
Похожие рецепты