4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 230 Ккал
Белки 7 г.
Жиры 6 г.
Углеводы 38 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нагреть сахар с небольшим количеством воды в течение 4 минут до образования сахарной карамели. Разлить карамель в небольшие формы.
  • 2. Приготовить сок из апельсинов, довести до кипения с сахарной пудрой и апельсиновой цедрой. Удалить цедру из закипевшего сока и влить тонкой струйкой взбитые отдельно белки и желтки, постоянно взбивая смесь.
  • 3. Карамель поставить в большую посуду, налить немного воды.
  • 4. В формы с карамелью разлить смесь сока с яйцами, накрыть посуду крышкой и прогреть на средней мощности СВЧ-печи в течение 30–35 минут.
Похожие рецепты