5 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 516 Ккал
Белки 34 г.
Жиры 14 г.
Углеводы 65 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В кефир добавить майонез. Яйца отдельно хорошо взбить и влить в смесь, добавить муку. Тесто должно получиться как густая сметана. Дать постоять 30 минут, затем добавить соду. Горбушу мелко разделить вилкой и обжарить с луком на сковороде 5–7 минут.
  • 2. 2/3 теста вылить в форму, предварительно положить фольгу и смазать растительным маслом. На тесто аккуратно выложить смесь из горбуши и лука. Сверху вылить остатки теста так, чтобы закрывало рыбу.
  • 3. Отправить в духовку на 45–60 минут при температуре 200 градусов.
Похожие рецепты