Булочки творожные

4 порций

Рецептура:

  • Пшеничная мука3 стакана
  • Творог500 г
  • Сливочное масло50 г
  • Сахар 0,699 стакана
  • Яйцо куриное2 штуки
  • Яичный желток2 штуки

Энергетическая ценность:

Калорийность 971 ккал
Белки 40 г.
Жиры 24 г.
Углеводы 150 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Творог протереть, соединить с просеянной мукой, растопленным сливочным маслом, сахаром, яйцами и замесить тесто. Затем тесту дать немного постоять, раскатать в виде цилиндра и нарезать на кружочки, из которых сформировать булочки.
  • 2. На противень, смазанный маслом, уложить булочки, смазать поверхность яичным желтком и выпечь в духовке.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций